Flash Menu
通知公告
服务指南
友情链接
淮阴工学院
中国院校后勤信息网
江苏省高等学校后勤协会
淮汽集团
淮安机场
火车票订购网站12306

 当前位置:首页-党建之窗-党建动态
后勤党总支第三党支部民主评议党员会议
【 信息发布: admin     发布日期:2017-3-16    浏览:251 次 】
 

 

    3月14日下午,后勤党总支第三党支部在北京路校区主楼办公室召开民主评议党员会议,支部书记胡月刚主持会议。

胡月刚书记首先将支部班子成员调整、党费收缴情况、以及2017年学习计划作了简要说明,然后带领全体党员学习《党章》一章党员”的内容通报支部班子存在的问题,深刻剖析存在问题的原因并提出改进措施。支部党员胡月刚、王锋、季中善、朱崇明、周志凯、孙兴伦、孙兵、周春光在自评和互评时依次发言,大家本着真诚和善意出每一位党员的优点、提出存在的问题,客观公正地帮助其他党员深刻剖析存在问题的原因,并真诚接受其他党员的意见和建议。通过“晒问题”,同志们统一了思想,凝聚了共识最后对支部班子工作及个人进行了测评。

次会议,气氛和谐,过程认真严肃。每位党员明确了工作职责,提高了政治觉悟和党性修养,为下一阶段“两学一做”学习教育活动的深入开展起到了积极的推动作用。

 


版权所有:淮阴工学院后勤服务总公司

地址:淮安市高教园区枚乘东路1号 邮编:223003 电话:0517-83591029