Flash Menu
通知公告
服务指南
友情链接
淮阴工学院
中国院校后勤信息网
江苏省高等学校后勤协会
淮汽集团
淮安机场
火车票订购网站12306

 当前位置:首页-新闻中心-公司新闻
落实“两学一做”常态化 总公司召开学生座谈会
【 信息发布: admin     发布日期:2017-6-22    浏览:136 次 】
 

621日下午,总公司召开征求意见学生座谈会,邀请各年级学生代表和自管会成员,共10多名同学参加。总支书记朱中明、副总经理王锋、宿管中心负责同志参加了座谈会。

会议由朱中明书记主持,他希望参会的学生代表畅所欲言,把同学们关注的、好的意见、建议提出来,以便我们改进工作,切实解决广大学生生活中存在的问题。

在轻松和谐的氛围中,参会学生代表踊跃发言,对学校饮食服务与宿舍管理以及校园环境等存在的问题提出了中肯的意见和建议。针对同学们提出的问题,朱书记和王总进行了耐心细致地解释,并承诺将对同学们的意见和建议认真分类汇总,及时协调各部门认真解决好,并做好督查工作,努力提高后勤服务水平,为同学们营造优良的学习、生活环境。



版权所有:淮阴工学院后勤服务总公司

地址:淮安市高教园区枚乘东路1号 邮编:223003 电话:0517-83591029