Flash Menu
通知公告
服务指南
友情链接
淮阴工学院
中国院校后勤信息网
江苏省高等学校后勤协会
淮汽集团
淮安机场
火车票订购网站12306

 当前位置:首页-新闻中心-公司新闻
总公司领导慰问一线职工
【 信息发布: admin     发布日期:2017-7-22    浏览:185 次 】
 

   722日,公司组织开展慰问活动,为高温期间依旧奋战在一线的职工送去清凉和问候。

  当天午,公司领导班子成员在刘强辉总经理的带领下,到枚乘路校区慰问辛苦工作的一线职工。慰问中,领导们与一线职工亲切握手,并将饮料、酸梅粉等清凉慰问品递到他们手中,对他们高温期间坚守岗位保障学校各项工作正常运行的精神予以肯定和赞扬,同时,领导们还关切地询问了职工们的身体状况和工作情况,叮嘱他们合理安排作息时间,保护好身体

  领导的关心和慰问,使在岗员工倍感温馨和鼓舞。他们在感谢领导关怀的同时,表示一定坚守岗位,保障学校师生暑假期间的生活有序。







版权所有:淮阴工学院后勤服务总公司

地址:淮安市高教园区枚乘东路1号 邮编:223003 电话:0517-83591029