Flash Menu
通知公告
服务指南
友情链接
淮阴工学院
中国院校后勤信息网
江苏省高等学校后勤协会
淮汽集团
淮安机场
火车票订购网站12306

 当前位置:首页-新闻中心-公司新闻
后勤员工暑期坚守岗位,尽心尽力做好服务保障工作
【 信息发布: admin     发布日期:2017-7-27    浏览:180 次 】
 

  为保障暑假期间在校师生的学习、生活,总公司餐饮、工程维修、物业、宿管、环境等部门员工放弃休息,克服高温酷暑,坚守工作岗位,全面做好后勤保障工作。

  饮食服务中心在放假前就安排好了每个校区的值班食堂,做好留校师生的伙食供应。在这骄阳似火的夏季,不管是在行走、还是站立未动就已汗流浃背,而在食堂操作间、在餐厅忙碌的食堂员工更是挥汗如雨。尽管如此,他们还是克服困难,坚守在自己的工作岗位上,做好各项餐饮服务保障工作,确保食品卫生和留校师生就餐安全;今年暑假留校学生3000多人,住宿人数为历年之最。为了保证假期留校学生的安全,宿管中心下足了功夫,采取多种举措切实做好管理服务工作,并统筹安排好1000多名学生的宿舍搬迁。环境中心积极应对高温天气,做好植物施肥、浇灌,修剪,花灌木整形、杂草清理,夏日抗旱,病虫害防治等日常维护工作。两校区物业管理中心统筹规划,全面做好卫生保洁和值班工作,确保假期办公、科研和考研学生学习的正常运行;工程与维修服务中心利用暑假学生宿舍、教室等空闲时间进行一次全面的检修。粗略统计,有260多名后勤职工暑假期间坚守岗位。



版权所有:淮阴工学院后勤服务总公司

地址:淮安市高教园区枚乘东路1号 邮编:223003 电话:0517-83591029