Flash Menu
通知公告
服务指南
友情链接
淮阴工学院
中国院校后勤信息网
江苏省高等学校后勤协会
淮汽集团
淮安机场
火车票订购网站12306

 当前位置:首页-新闻中心-公司新闻
学校新建竹苑5、6号学生宿舍楼迎来首批入住学生
【 信息发布: editor     发布日期:2017-9-3    浏览:76 次 】
 
 

    91日上午7点,新建的竹苑56号楼就热闹了起来,129名研究生成为首批入住学生。看着宽敞明亮的新宿舍和熟悉的阿姨们,考上母校研究生的原交通学院的刘金国同学掩饰不住内心的喜悦,连连对值班员阿姨说:“阿姨,谢谢你们!”阿姨们更是对同学给予了最诚挚的祝福。

    根据学校安排,竹苑56号楼即将入住1800名新生,为了确保新生的顺利入住,宿舍管理中心在暑假里便积极筹备,积极推进各项工作。新楼接管后,配备业务骨干负责日常管理,调动大量人员对所有宿舍进行了细致检查,逐间检查宿舍的水、电、墙体、门窗家具、消防安全等设施情况,做了详细记录并及时联系相关部门。同时,安排所有保洁员集中对所有宿舍进行了全面的细化保洁,为学生提供了良好的住宿环境。相信在宿管中心和同学们的共同努力下,竹苑56号学生宿舍楼必将成为同学们在淮工大家里的温馨小家。


版权所有:淮阴工学院后勤服务总公司

地址:淮安市高教园区枚乘东路1号 邮编:223003 电话:0517-83591029