Flash Menu
通知公告
服务指南
友情链接
淮阴工学院
中国院校后勤信息网
江苏省高等学校后勤协会
淮汽集团
淮安机场
火车票订购网站12306

 当前位置:首页-新闻中心-公司新闻
饮服中心召开新学期预备工作会议
【 信息发布: editor     发布日期:2017-9-3    浏览:48 次 】
 
 

2017830日下午,饮食服务中心在枚乘路校区七食堂三楼清真餐厅召开新学期预备工作会议。副总经理张乃军到会发言,各餐饮公司,食堂目标管理责任人,监管、验收等人员参加了会议。

会上,周主任对食堂近期工作作了安排,对食堂存在问题作了总结和剖析,安排了新学期的各项工作并落实到人。他强调,要将安全工作放到工作的首位,要始终秉承“三服务、两育人”的经营宗旨,新学期大家要集思广益、齐心协力抓好食堂工作。

会议最后,张总作了总结发言。张总对开学前大到食堂改造进程、炊具设备采购,小到食堂碗筷清洗消毒、墙壁蜘蛛网清扫等工作做了详细部署。他说,本学期食堂经营将实行未位淘汰制,告诫各经营户必须要有危机意识、服务意识、大局意识和忧患意识。各食堂应相互借鉴学习,取长补短,不断把饮服工作推向规范化。

 

           


版权所有:淮阴工学院后勤服务总公司

地址:淮安市高教园区枚乘东路1号 邮编:223003 电话:0517-83591029